Worms Blast Год выпуска: 2002 Жанр: Аркада/офисная игра Разработчик: Team 17 Издательство: Team 17 Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык Доп. информация: З.Ы. После установки игры запустите файл WormsBlast_NoCD.ехе и установите обновление.Червяки-подрывники - это долгожданное продолжение культовых Worms, одной из самых прикольных стратегий девяностых. Worms Blast / Червяки-подрывники [RUS]. Скачать игры.Скачать игру «Worms: Blast» бесплатно c торрент. Содержание: Worms.Blast.2002.PC (3 файла). nocd. WormsBlast.exe (64.30 kB). wormsblast.mdf (571.74 MB) wormsblast.mds (486 b).Играйте и совершенствуйте свои навыки, добиваясь желаемых побед, скачав бесплатно игру Worms Blast. Название: Worms Blast Русское имя: Червяки-Подрывники Год выпуска: 2002 Жанр: аркада, стратегия Разработчик: Team17 Software Издательство Мы первый игровой торрент трекер, наш torrent games полностью посвящён играм,в связи с тем что наша аудитория очень выросла,мы стали очень популярными. Червяки-Подрывники / Worms Blast. HEROKRAFT. 06.09.2010, 13:02.Бесплатные торренты всегда на нашем сайте и в хорошем качестве! А я скажу, что на самом деле тут не worms blast, а worms 3D. Тот кто выложил запарился и написал другое название, я этого не люблю. скачал я эту хрень, а в итоге игра совсем не та, к которой скриншоты Элитные подразделения червяков-подрывников снова в деле! На этот раз они ведут сражения в реальном времени. Игроки должны вести отряды воинственных червячков на борьбу с наступающими массами цветных шариков В отличии от других частей, "Worms Blast" выполнены в отличной 3D-графике, а действие игры происходит реальном времени. Показать / Скрыть текст. Скачать игру Worms Blast(2002/PC/65.18mb)Название: Червяки-Подрывники / Worms Blast Жанр: Strategy Разработчик: Team 17 Год: 2005 Платформа: PC. Кроме того, игра приятно удивит вас: Новыми видами оружия, такими как Атака Морского Монстра, Торпедирование или Метеоритный Дождь.Worms Blast (RUS). Размер: 1,37 MB. Скачано: 10 323. Всеми любимые «Червячки» пытаются захватить жанр головоломки. Игра привносит старую механику игры Worms в совершенно новый жанр – головоломки.
|бильярд онлайн игра без регистрации|игры дружбы это чудо девушки эквестрии бродилки игры онлайн|играть в онлайн игры бесплатно майнкрафт 3 без регистрации|